岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,县住建局 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。局党组书记、局长汤华作开班讲话。

汤华指出,举办这次读书班,是不断把主题教育引向深入的重要基础,是坚持用党的创新理论指导实践的重要安排,是充分发挥领导干部带头作用的重要举措。要大兴学习之风,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺前行的奋进力量。

汤华强调,要把此次读书班作为重要契机,着力在今后的工作中求实效。一要读原著、悟原理,坚定理想信念。要坚持学有所感、学有所获、学以致用,真正学出始终坚守不渝的理想信念;二要严肃学、认真学,深化学习效果。要全身心投入、全过程参加,确保读书班办出高质量;三要转作风、求实效,落实学习成果。要将学习成果深入到工作实际中,善用学习到的理论思想知识解决在工作中碰到的突出问题和群众反映强烈的热点、难点问题,切切实实推进住建各项工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口