岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县召开工程建设项目审批制度改革推进会

 
        10月22日, 岳西县工程建设项目审批制度改革推进会召开,县委常委、常务副县长程谦到会并讲话,各成员单位主要负责同志参加会议。
        会上,县住建局主要负责人就我县《关于印发岳西县全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(岳政秘〔2019〕80号)进行了说明,与会人员进行了充分讨论。
程谦指出, 开展我县工程建设项目审批制度改革是贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、全面优化我县招商、营商环境的重要举措,各成员单位要思想上高度重视、行动上快速落实、推进上形成合力,紧扣时间节点,做到目标统一、路线图清晰、时限明确、责任人落实,为政府职能向减审批、强监管、优服务转变,助力全县经济高质量发展。(汪新星)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口