岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开对照党章党规找差距专题会议

       为高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年11月19日,县住建局召开对照党章党规找差距专题会议,县委第二巡回指导组到会指导,县住建局班子成员参加。
       会上,局领导班子成员对照党章党规,重点对照党章、《准则》、《条例》,围绕“18个是否”,结合住房和城乡建设事业各项工作,分别逐条逐项检视了自身问题。
       县委第二巡回指导组组长、县政协常委江隆和认为住建局党组自我检视真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,为今后的工作中明确了方向。下一步,住建局党组要对照检视问题,列出“四个清单”,逐项抓好整改。
       会议要求:一要进一步加强学习,提升党性修养。进一步深入学习党章、《准则》、《条例》和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强化党性锤炼不断提升党性修养,坚决做到“两个维护”;二要扎实推进整改落实,提升工作效率。以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断开展深刻检视,检视自身及工作上存在的问题,并切实抓好问题整改,以整改实效提高工作效率;三要不断强化责任担当,做到执政为民。进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉,把人民群众对美好生活的向往作为我们工作的奋斗目标,以精益求精的态度、水滴石穿的韧劲深入推进住房和城乡建设事业各项工作,不断改善人民生活、增进人民福祉。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 对照 党组 党规

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口