岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局深入开展“四送一服”活动

根据县“四送一服”双千工程领导小组工作部署,县住建局高度重视,科学安排,精心组织开展住建系统“四送一服”工作。

落实联系包保机制。建立局领导联系服务企业活动制度,先后多次深入企业开展走访活动。在实地走访时,与企业负责人进行沟通交流,为企业宣讲政策,传达省、市、县文件精神,收集整理上报企业遇到的困难和问题,持续跟进问题解决进度。

常态服务实体经济。深入企业调查研究,全面了解掌握企业生产经营情况,帮助协调解决企业生产经营、融资、要素保障等方面的困难和问题,促进企业稳健发展。积极开展政策宣传,向企业宣讲国家宏观经济政策、行业动态、投资方向等信息,向企业宣传省市县政策支持,提升企业发展信心。

推动企业做大做强。指导企业进行升级改造,加大技术改造和科技创新投入,加强市场开拓。帮助项目单位加快项目建设,对项目建设过程中的具体事项认真进行落实,督促和改进部门服务工作,提高服务质量,为企业发展营造良好的发展环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口