岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局扎实开展“四送一服”工作

为深入贯彻落实省、市、县“四送一服”双千工程活动的工作部署,有效解决企业发展中面临的突出困难、营造服务企业发展的良好环境。县住建局深入企业走访座谈,扎实开展四送一服工作。

一是调研走访到位。根据县委、县政府要求,结合实际,深入企业走访调研,了解企业存在的问题和困难,听取企业运营、项目建设、政策落实等方面的意见建议,不定期地电话联系企业负责人了解企业最近进展以及相关需求,做好沟通协调帮扶工作。

二是政策宣贯到位。对省、市、县政府出台的政策,深入企业现场面对面进行宣传,让企业更全面地了解“四送一服”政策的优越性,使好的政策不悬空。

三是问题收集到位。围绕解决企业实际问题这个重点,要求各企业实事求是的反映企业在生产、经营、管理及服务中存在的各类问题,对搜集整理的问题,形成问题清单,并认真加以分析,及时加以解决,确保高效地破解难题,有效回应企业关切。

四是服务企业到位。优化审批流程,提高审批效率。在行政许可事项、审批程序、承诺时限等方面,按照“环节少、时间短、服务佳”的原则进一步简化、优化,减少流转环节,压缩办理时限,切实提高服务实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口