岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

         2019年12月18日,县住建局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县住建局党组书记、局长汤华主持,县人武部部长夏文瑞和县委第二巡回指导组到会指导,县住建局班子成员参加会议。
        会上,汤华首先代表住建局班子盘点了主题教育活动开展以来的收获,并就“四个对照”和“四个照一照”进行了对照检视剖析,随后各班子成员依次进行个人对照发言,其他人也都面对面提出了批评意见。
        夏文瑞对此次民主生活会给予了充分肯定,认为,住建局党组政治敏锐性强、政治站位高,会前准备充分,检视剖析深刻,会上批评 “辣味”足,整改方向明确,是一次有深度、有特色、有质量的民主生活会。同时,夏文瑞要求,此次民主生活会会后,要结合查摆出的问题,结合会上同志们的意见,进一步完善问题、任务、责任、标准“四个清单”,采取有力有效措施持续抓好整改落实。
        夏文瑞表示,主题教育已经进入尾声,越到后面越不能放松,要做到标准不降、劲头不减、工作不懈,做到“四要”:一要进一步加强理论学习,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务来抓;二要进一步强化履职担当,把党员干部在主题教育中激发出来的热情转化为干事创业的精神动力;三要进一步强化作风建设,力戒形式主义、官僚主义,持续改进作风;四要进一步强化党的建设,把全面从严治党进一步向纵深推进。
        汤华最后作表态发言:一要提高政治站位。班子成员要不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;二要认真落实整改。要按照夏部长和县委第二巡回指导组的指示精神,逐条逐项列出整改清单,细化完善整改措施,明确整改时限,发扬“钉钉子”的精神将问题整改到位;三要抓好当前重点工作。要巩固好转化好运用好民主生活会的成果,“弹好钢琴”,做好今年工作的扫尾和明年工作的谋划,同时迎接好年底考核工作,确保住建工作更上一层楼。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口