岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开党组理论中心组会议

         2019年12月20日,县住建局召开党组理论中心组会议,党组书记、局长汤华主持,班子全体成员参加。
         会上,局党组首先深入学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神,随后党组成员分别围绕扶贫主题并结合工作实际进行了研讨交流发言。
        会议指出,当前脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,行百里者半九十,越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,越要有一鼓作气攻城拔寨的决心。只有切实担起脱贫攻坚的主体责任,继续奋发进取、真抓实干,才能真正打赢这场脱贫攻坚硬仗。
       会议要求,一要进一步加强对习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示的学习,深刻领会习近平总书记扶贫开发战略思想的精神实质和丰富内涵,进一步增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感。二要紧紧围绕服务党和国家脱贫攻坚大局,立足住建工作职能职责,着力做好农村危房改造、农村改厕和污水处理设施建设,为巩固脱贫攻坚战提供基本保障。三要加强组织领导,力戒形式主义、官僚主义,进一步加大工作力度,保证定点帮扶工作责任落实到位,资金管理使用规范。要把党的领导贯穿扶贫工作始终,树立鲜明的干部工作导向,激励全局党员干部锤炼作风,增长才干;要在机关党员干部中积极倡导关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的思想自觉和行动自觉。四要将本次研讨成果转化为工作动力,为我县脱贫攻坚做出应有的贡献。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口