岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

市委第七专项巡察组巡察岳西县人防办情况反馈会召开

 
        2020年1月20日,市委第七专项巡察组巡察岳西县人防办情况反馈会召开。市委第七专项巡察组组长郭庆九、副组长刘淑爱及巡察组部分成员,县委巡察办主任朱百顺出席会议,县住建局(人防办)二级机构以上负责同志参加会议。县住建局党组书记、局长、人防办主任汤华主持会议并作表态发言。
        会上,郭庆九传达了市委巡察工作领导小组针对巡察整改工作提出的要求,向县人防办反馈了贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省、市委重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、巡视巡察发现问题和主题教育整改落实等四个方面存在的问题,并提出了针对性的意见建议。
        朱百顺就做好巡察整改工作指出,要提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。县人防办要以巡察整改为契机,紧密联系实际把党的路线方针政策和中央决策部署落到实处。要落实主体责任,统筹兼顾抓整改,加强制度建设,规范权力运行,扎实做好巡察“后半篇文章”。
       汤华代表领导班子作表态发言,表示对于巡察组的反馈意见,虚心接受、照单全收。局党组将切实担负起主体责任,按照市委巡察工作领导小组要求,认真研究反馈意见,坚持问题导向,剖析问题根源,采取有力措施,抓好整改落实,确保整改工作取得实实在在的成效。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口