岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县建筑及房地产开发企业统计年报工作会议召开

近日,县住建局会同县统计局组织召开了全县建筑及房地产开发企业统计年报工作会议,全县相关企业统计人员参加了会议。

会议全面总结了一年来全县建筑及房地产开发企业统计工作的开展情况,分析了当前统计工作存在的问题,并对做好2020年统计工作做出具体安排。

会议强调,各企业要加强业务学习,充分认识统计工作的重要性,要严格落实统计报表制度,做好各项报表填报工作。加强报表审核,尤其是各专业报表的关联审核,严把数据质量关。牢固树立法治意识,做到依法统计。

会上,县统计局专业人员对年报、定报要求业务知识和报表审核与操作注意事项进行了讲解,并对2019年年报和2020年定报工作进行了布置。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口