岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

 我县建筑行业企业积极捐款捐物助力全县疫情防控工作

        疫情就是命令,防控就是责任,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我县建筑行业企业积极捐款捐物,共同抗击疫情防控阻击战。
       截至3月5日,据不完全统计,我县建筑行业企业及个人积极向疫情防控有关单位捐款185.8536万元,口罩16700只,一次性手套1150双,体温枪、体温表220个,酒精12桶,84消毒液2100瓶等,行业企业充分发扬了“一方有难、八方支援”的优良传统,尽显企业担当,竭尽所能对我县疫情防控工作提供支持。
 
       附件:捐款及捐赠物资清单、
 
岳西县建筑行业企业抗疫捐赠情况汇总 3.5 -.xls
4d53c4f9b9f2e035f5535e35a536b295.xls (23.50 KB)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口