岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

汪球到中关镇开展住房质量安全调研工作

       4月15日,住建局党组副书记、副局长汪球到中关镇开展住房质量安全调研工作。
        汪球深入贫困户、异地扶贫搬迁户家中,实地查看住房安全情况,了解群众生产生活情况。督促中关镇对农村贫困户和边缘户等重点对象住房进行全面梳理,按照“四制原则”落实主体责任,通过进行危房改造或其他有效措施,及时解决新增危房户的住房安全问题,严格按照农村危房改造相关政策,落实兜底保障贫困群众住房安全,确保“三不愁两保障”。
        在京竹村、中关村,汪球听取两村负责同志对村工作情况的汇报,对两村工作表示肯定,要求两村以脱贫攻坚为引领,做好各项工作开展,强调要用先进的经营理念经营管理好村办企业,推动企业发展,提高集体经济收入,切实巩固好脱贫攻坚成果。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口