岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

住建局召开全体党员大会选举总支书记

        4月21日,住建局召开全体党员大会选举总支书记。总支副书记余灿黎主持会议,全体党员参加会议。
        本次选举采取无记名投票方式,汪球同志全票当选岳西县住建局总支书记。
        汪球表示:岳西县的城乡建设取得了辉煌的成绩,凝聚了建设系统全体干部职工的努力;岳西城乡建设的发展就是要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治站位。全体党员需要更加努力,干部职工要积极参与,创造更大的辉煌;不断完善机关支部各项制度,坚持三会一课、民主集中制,搞好主题日活动,提高全体党员思想认识,增强支部的凝聚力和战斗力,努力开创城乡和住房建设工作新局面。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口