岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开岳西县建筑施工安全生产第一季度例会

        2020年4月22日,岳西县建筑施工安全生产第一季度例会召开。参加会议的有:住建局领导班子成员、二级机构负责人;县内施工、监理企业法人代表或分管质量安全的负责人,在建工程的项目经理、项目总监;勘察、设计、检测单位负责人;房地产开发企业负责人等。会议还邀请县应急管理局等相关部门负责人参加。
        会上,传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和李克强总理的批示及全国安全生产电视电话会议精神;带领学习了相关法律法规;通报了第一季度最优、最差工地评选结果,最优工地项目经理、项目总监做交流发言,最差工地项目经理、项目总监做表态发言;签订企业安全生产责任书;通报了全国近期发生的几起安全生产事故,分析事故原因。
        会议要求:各责任主体单位要进一步提高思想认识,强化主体责任落实,牢牢守住安全生产底线,强化管理,扎实做好建筑施工质量安全管理工作,确保我县建筑行业安全生产形势持续向好。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口