岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

5月8日,县住建局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。局党组副书记、副局长汪球做动员讲话。局领导班子成员、下属单位负责人及局机关党支部全体党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神和省、市、县深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,并对县住建局《深化“三个以案”警示教育实施方案》和《深化“三个以案”整治重点领域形式主义官僚主义专项行动方案》进行了解读。

会议指出,认真开展好以“四联四增”为主要内容的深化"三个以案”警示教育, 是住建部门深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,坚决贯彻省、市、县委部署的实际行动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、强化机关党建的务实举措,也是提升住建服务和治理效能的有效途径。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重大意义;二要坚定理想信念,切实做到“两个维护”;三要强化纪律建设,切实加强干部的监督管理和教育;四要压实工作责任,切实增强实干精神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口