岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开深化“三个以案”警示教育研讨暨党组理论中心组学习会

       2020年5月26日,县住建局召开深化“三个以案”警示教育研讨暨党组理论中心组学习会,党组副书记、副局长汪球主持,党组成员参加。
       会上,汪球同志首先带领班子成员深入学习了习近平总书记陕西考察时关于全面从严治党的重要论述和习近平总书记关于强化监督重要论述摘录。随后,党组成员逐一就深化“三个以案”警示教育谈了自己的心得体会。
       会议要求,通过学习研讨,要切实受到“六个警醒”:一要在坚决做到“两个维护”上警醒起来,防止“七个有之”,努力做到“五个必须”;二要在对党绝对忠诚上警醒起来,修好共产党人的“心学”,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题,把对党忠诚作为基本政治修养,把坚定理想信念作为安身立命之本,铸就对党忠诚之魂、打牢对党忠诚之基、担起对党忠诚之责;三要在站稳人民立场上警醒起来,坚持以人民为中心,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,加速推进滨河北路、天堂西路(人防)停车场、花果山公园、竹篙尖公园、建设桥至广场巷改造等基础设施项目建设;四要在严格自律上警醒起来,涵养浩然正气、树立廉洁家风,慎独慎初慎微慎友,敬畏党纪、敬畏国法、恪守底线;五要在勇于担当作为上警醒起来,发扬斗争精神,敢字为先、干字当头,力戒形式主义官僚主义,积极应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,特别要在人防建设、棚户区改造、老旧小区改造、征迁安置、消防图审验收、物业小区管理等工作中敢于突破创新,要下真功夫、硬功夫;六要在压实政治责任上警醒起来,坚决扛起全面从严治党主体责任、分管责任、监督责任,在深化“三个以案”警示教育活动中狠抓中央脱贫攻坚专项巡视、市委人防专项巡察和县委巡察等巡视巡察整改工作,着力解决政治不纯、思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,始终做到真管真严、敢管敢严、长管长严。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口