岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会

        2020年8月14日,县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会,党组成员、副局长余灿黎主持,局全体干部职工参加。
        会上,认真学习了习近平在庆祝“七一”建党99周年上的重要讲话、习近平在十九届中共中央政治局第二十二次集体学习会上的重要讲话,全国安全生产工作会议和全省安全生产工作会议精神、省人防办关于进一步规范防空地下室易地建设费减免有关事项的通知、安徽省防空地下室易地建设审批管理办法等重要内容。
       同时,党组书记、局长汪球通报了县住建局(人防办)中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改、深化“三个以案”警示教育暨“三有”衙门作风专项整治专题民主生活会召开情况,并传达了市委常委、县委书记周东明在县住建局专题民主生活会上的讲话精神。
      会议还邀请了法律顾问刘俊峰就《民法典》从“民法典的前世今生”、“民法典是社会生活的百科全书”、“民法典对日常生活的影响”三方面开展了法律专题讲座,并结合我局城乡建设工作对民法典中“居住权”、“公共维修基金”、“土地使用权”等内容进行了专题讲解。
       通过中心组的学习,全体干部职工思想上受到了洗礼,政治上得到了坚定,为我局进一步转变工作作风、优化服务质量奠定了良好的基础。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口