岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会

       2020年8月28日,县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会。党组书记、局长汪球主持,局领导班子成员及全体干部职工参加。
       会上,认真学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示、习近平总书记在安徽考察时的重要讲话、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话以及市委常委、县委书记周东明同志在县委常委会扩大会议上的讲话和县委常委、常委副县长程谦同志在全县大安全领导小组上的讲话等精神。
       会议还邀请了党校副校长彭卫军来我局专题辅导。彭卫军从“完成新民主主义革命,建立中华人民共和国”、“完成社会主义革命,确立社会主义基本制度”、“进行改革开放的伟大革命,开辟了中国特色社会主义道路”三个方面进行了深入浅出的讲解,班子成员随后就学习党史开展了交流研讨。
       此次党组理论中心组(扩大)学习会学习氛围浓厚,学习内容深刻,触动思想、直击灵魂,全体干部职工进一步激发了干事创业的激情,强化了攻坚克难的信心,为我局开展好下一步工作加速推进住房和城乡建设事业发展注入了强大动力。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口