岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

施跃平到住建局调研工作

        9月10日,副县长施跃平到县住建局座谈交流,县住建局班子成员及二级机构负责人参加会议。
       会上,住建局党组书记、局长汪球就当前主要工作开展情况、建筑业房地产行业经济指标完成情况、存在的问题以及下一步工作举措等方面进行汇报。
       施跃平指出,住建系统干部职工为岳西城乡发展做出了积极贡献,特别是在脱贫攻坚住房保障方面,展现了有担当、有成效的良好形象,在接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接中还有很大空间。今后要在雨污管网建设、建筑和房地产市场管理、标准化建筑工地创建和优化营商环境等工作中做到“注意细节、注意效能、注意安全、注意规范”,进一步拔高工作标杆,压实工作责任,坚持目标、责任、结果导向,突破既有“窠臼”大胆创新,切实提升群众获得感和满意度。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口