岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

顺应群众期盼,岳西县大力推行商品房销售公开摇号

根据县规委会2020年8月10日会议要求,今后每个新开发房地产项目,在开盘预售前必须拿出10-20%比例的整栋整单元房源,面向社会公开摇号出售,切实解决社会刚性购房者需求,并成为我县房地产市场监督管理长效机制。

2020年9月15日,县住建局全程监督了天悦域荣二期项目公开摇号。此次盛世天源公司提供15套商品住房以公开摇号方式向社会销售,占此次批准预售住房的12%比例,符合要求,已于2020年8月28日向社会公告并接受报名,一共有102户家庭报名申请。经我局核实有101户家庭符合摇号条件。9月15日上午9:00在盛世天源公司售楼部大厅进行了公开摇号。县公证处2名公证员进行了现场公证。中签后的家庭名单将于2020年9月16日在县政府网站我局版块进行公示,接受社会监督。公示期7天,期满无异议后,中签家庭5日内与开发企业签订购房合同,房号不得转让。

此次摇号结果得到现场近百人一致认可和社会广泛好评。

(撰稿人:余朋 审核人:余灿黎)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口