岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会

2020年9月27日,县住建局党组召开理论中心组(扩大)学习会,局党组书记、局长汪球主持,党组成员及二级机构负责人参加。

会上,认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会以及在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。随后,班子成员围绕习近平总书记在安徽考察时的重要讲话内容开展了交流研讨。

会议强调,习近平总书记在安徽考察时的重要讲话内涵丰富、意义重大、影响深远,住建局全体党员干部要不断提高政治站位、强化理论武装,认真学习感悟习近平总书记的指示,坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列讲话精神中来,统一到党中央决策部署上来,切实扛起建设美好岳西和平安岳西的历史重任,积极进取、奋发担当,努力推动岳西县住建和人防事业蓬勃发展。

会议还专题学习研究部署了推进市域社会治理现代化试点工作等内容。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口