岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开全县建筑施工安全生产第四季度例会

2020年12月29日,全县建筑施工安全生产第四季度例会召开。参加会议的有:县内施工、监理企业法定代表人、分管质量安全的负责人,专业分包、劳务分包单位负责人;在建工程项目经理、项目总监;勘察、设计、检测单位负责人;房地产开发企业负责人等。会议还邀请县应急管理局等相关部门负责人参加。

会上,传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示及全国和省、市、县安全生产工作会议精神;总结部署全县建筑施工质量安全管理工作;通报了第四季度最优、最差工地评选结果,最差工地项目经理做表态发言;建管股做农民工工资支付工作专题发言。对疫情防控和两节两会期间、冬季施工、雨雪天气安全管理等工作进行具体部署。

会议要求:各责任主体单位要在思想上高度认识,方法上统筹兼顾,责任上压紧压实,切实做好建筑施工质量安全管理工作,确保我县建筑施工质量安全生产形势稳定。(撰稿人:刘伟 审核人:朱晶晶)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口