岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会

2021年1月29日,县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会。

会议认真学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等会议上的重要讲话精神,传达学习了十九届中央纪委五次全会、全国安全生产电视电话会等会议精神。

会议还邀请了县委宣传部常务副部长王开华讲解了《中国共产党宣传工作条例》。王开华从“条例出台的时代背景”、“条例的主要内容”和“如何切实履行意识形态主体责任”三个方面,既有政治高度,又结合住建和人防工作实际,主题鲜明、深入浅出、生动形象地解读了《中国共产党宣传工作条例》。

通过学习,党员干部们进一步增强了思想政治意识,提高了贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》的认识,为我局切实履行意识形态主体责任、抓好思想宣传阵地建设、促进人防和住建工作再上台阶奠定了思想理论基础。(拟稿人:程成   审核人:朱晶晶)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口