岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开全县建筑施工安全生产第一次会议暨工程质量管理工作会议

2021年3月31日,全县建筑施工安全生产第一次会议暨工程质量管理工作会议召开。参加会议的有:县内施工、监理企业法定代表人、分管质量安全的负责人,专业分包、劳务分包单位法定代表人;在建工程项目经理、项目总监;勘察、设计、检测单位负责人;房地产开发企业负责人等。会议还邀请市生态环境局岳西县分局、县应急管理局等相关部门负责人参加。

会上,传达学习了全国及省、市、县安全生产会议精神;总结部署全县建筑施工质量安全管理工作;通报了第一季度最优、最差工地评选结果,最优工地项目经理、项目总监做交流发言,最差工地项目经理、项目总监做表态发言;建管股就建筑市场管理工作进行部署;市生态环境局岳西县分局、县应急管理局分别就扬尘污染防治、建筑工地噪声管理、建筑施工安全生产工作进行指导。

会议要求:各责任主体单位要进一步落实主体责任,切实加强建筑施工质量安全管理,落实扬尘污染防治措施,确保我县建筑工程质量安全生产形势平稳向好。(撰写:刘伟;审核:朱晶晶)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口