岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开住建领域安全生产专题会议

6月18日,县住建局召开住建领域安全生产专题会议。会议由局党组书记、局长汪球主持,局班子成员及二级机构负责人参加会议。

会议认真学习贯彻了习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示和李克强总理的批示要求,传达学习了 全国及省、市、县安全生产电视电话和住建部召开住建领域安全生产视频会议精神。

会议要求,全局上下立即行动,全面开展建筑施工工地、老旧小区改造工地、物业小区的燃气消防等重点领域安全隐患大起底、大排查、大整改工作。对排查出来的风险隐患,列出清单,明确整改责任人、整改措施,限时整改。通过细致扎实工作,以实际行动践行“两个维护”,为庆祝建党百年创造安全稳定环境。

会议还对住建领域信访维稳工作进行了部署。(撰稿人:王敏;审核人:朱晶晶)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口