岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建系统第四届“易思达杯”乒乓球比赛圆满完成

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,丰富职工文体生活,6月26日至27日,县住建系统第四届“易思达杯”乒乓球比赛举行。

来自全县住建系统的18个代表队100余名选手参赛,经过激烈的赛事,禹三建设代表队、县住建局代表队分别获团体冠亚军,易思达建设代表队、横江电力代表队获团体三等奖,王意、程明长分别获单打冠亚军,刘在成、储和义获单打第三名。

本次由安徽易思达建设有限公司冠名协办的乒乓球比赛,凝聚着住建人拼搏进取、不懈奋斗的精神,不仅是住建系统广大干部职工切磋球技、交流感情的一次体育盛会,更是对岳西城乡建设工作者精神风貌的一次集中展示。在喜迎建党百年之际,县住建局将不忘初心,继往开来,为我县住建事业新发展贡献更多力量。(撰稿人:王敏;审核人:储润生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口