岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县住建(人防)系统庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会召开

2021年6月29日,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,岳西县住建(人防)系统庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会正式召开。局党组成员、副局长余灿黎主持会议,局党组全体班子成员及住建(人防)系统全体党员干部参加。

会上,局党组对2020年度县住建(人防)系统优秀共产党员和优秀党务工作者,以及县住建(人防)系统举行庆建党100周年革命歌曲大赛和党史知识竞赛获奖人员进行了表彰。同时,全体党员同志面对党旗重温了入党誓词。

会议指出,在县委、县政府的坚强领导下,住建(人防)系统广大党员干部充分发扬履职尽责、担当实干的精神,推动我县住建和人防工作一年一个新变化,一年一个新台阶。

会议要求,住建(人防)系统全体党员干部要勇挑重担,有所作为;要敢于创新,有所突破;要心怀群众,以民为本。要有坐不住、等不及、慢不得的迫切感,以身边的先进典型为榜样,拿出勇于赶超的精神,求真务实的作风,奋力拼搏的勇气,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启岳西县住建和人防事业发展的新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(撰稿人:程成;审核人:余灿黎)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口