岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开全县建筑施工安全生产第二次会议暨工程质量管理工作会议

2021年6月28日,全县建筑施工安全生产第二次会议暨工程质量管理工作会议召开。参加会议的有:县内施工、监理企业法定代表人、分管质量安全的负责人,专业分包、劳务分包单位法定代表人;在建工程的项目经理、项目总监;勘察、设计、检测单位负责人;房地产开发企业负责人等。县应急管理局到会指导。

会上,认真学习贯彻习近平总书记对湖北十堰燃气爆炸事故的重要指示要求;宣贯了刑法修正案(十一)有关安全生产条款和新《安全生产法》;观看了《生命重于泰山》专题纪录片;总结部署了全县建筑施工质量安全和建筑市场管理工作;通报了第二季度最优、最差工地评选结果,最优工地项目经理、项目总监做交流发言,最差工地项目经理、项目总监做表态发言。

会议要求:各责任主体单位要进一步落实主体责任,切实加强建筑施工质量安全管理,确保我县建筑工程安全生产形势平稳向好和工程质量稳步提升。(撰稿人:王先亮;审核人:朱晶晶)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口