岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局开展 “七一”慰问退休党员活动

2020年6月29日,在中国共产党成立100周年之际,县住建局开展“七一”慰问退休老党员活动。

局党组班子成员分别带队,到退休老党员家中,了解他们身体和生活状况,为他们送去慰问金和慰问品,并致以诚挚问候,感谢他们为党的事业所作出的贡献。同时,对党龄达到50周年的退休老党员送上了“光荣在党50周年”纪念章。

此次走访慰问活动,进一步增强了老党员的荣誉感,体现出局党组对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾,对凝聚党员力量,增强党组织凝聚力、号召力和向心力起到重要作用。(撰稿人:程成;审核人:余灿黎)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口