岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局对岳西县海能燃气有限公司开展质量安全检查质量安全检查

为进一步抓好燃气工程安装施工质量安全工作,7月9日,县住建局党组副书记、副局长朱晶晶带队对岳西县海能燃气有限公司开展质量安全检查。

检查组详细询问燃气工程安装施工安全生产责任落实情况、隐患整改、建设手续办理情况。

朱晶晶要求,海能燃气有限公司要严格落实安全生产主体责任,在做好安全生产自查自纠工作的同时,切实消除燃气安装工程施工安全生产隐患,要规范城镇燃气安装工程施工管理,燃气工程安装参建各方要认真做好工程施工、验收等相关工作,确保燃气安装工程施工安全和质量。(撰稿人:柳灿;审核人:朱晶晶)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口