岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县第二招商团召开招商引资工作推进会

7月21日下午,县第二招商团召开招商引资工作推进会。县政协主席方志国主持会议。县政府副县长齐中华,各成员单位主要负责人参加会议。

会议通报了第二招商团1-6月份招商引资任务完成情况,学习了《岳西县招商引资政策导则》、《岳西县2021年度招商引资考核办法》等政策文件,各成员单位汇报了上半年招商工作开展情况,并就下一阶段招商引资工作和年度目标任务完成作表态性发言。

方志国要求,以全市全县掀起“双招双引”热潮为契机,各成员单位要高度重视招商引资工作,安排专人负责对接招商工作,加强招商信息搜集和整理,加快推进项目签约落地;要认真学习和掌握招商政策,主动服务对接,不断优化营商环境;要加强协作形成合力,团办要做好牵头协调工作,做到招商引资举措落实到位,确保完成任务目标。(撰稿人:王敏;审核人:汪球)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口