岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

昂朝坤调研指导城镇老旧小区改造工作

7月21日,县委常委、副县长昂朝坤深入城镇老旧小区改造现场,实地调研老旧小区改造进展情况。县住建局主要负责人陪同。

昂朝坤深入外贸土产片区、剧团巷片区和疾控中心片区施工工地,对照设计施工资料,详细了解改造内容。实地调研后,昂朝坤主持召开了问题分析会,听取了县住建局2021年老旧小区改造工作的专题汇报,针对存在的一些突出问题,提出了指导性意见和要求。最后他强调:老旧小区改造工作是党中央、国务院的重大决策,是一项惠及民生的德政工程、民心工程,要坚持以人民为中心,着力补齐短板,县住建局、施工单位、设计单位、监理单位以及相关部门通力协作,切实加强工程质量安全管理,优化施工方案,加快施工进度,确保按时完成改造任务,使改造后的小区成为功能齐全的宜居环境,提升居民幸福感、安全感,让群众满意。(撰稿人:刘伟;审核人:汪球)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口