岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县人防办全力推进人防工程标识规范化工作

近日,岳西县人防办全力组织开展人防工程标识更新、规范化喷涂等工作。县人防办班子成员对人防工程标识规范化工作高度重视,一是精心制定工作方案、成立工作专班,要求举全办之力开展好人防工程标识规范化工作;二是对已竣工的人防工程标识全面进行检查摸排,检查过程中对于不符合人防标识新技术规定的人防工程登记造册,并及时组织相关单位召开整改会议、下发整改清单、明确整改时限、内容、责任单位和责任人,确保按时保质保量完成任务。三是主动作为加强服务,县人防办为建设单位牵线搭桥,帮助引进优质维保企业。

截至目前,岳西县已经全面完成既有人防工程标识的更新等规范化工作。此项工作将进一步提升老百姓对人防工程的辨识度,充分发挥人防工程战时避险避难、平时服务民生的积极作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口