岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西人防办开展防空警报站点管理员培训会

为加强防空警报设施的维护管理,实现防空警报设施维护管理的规范化、制度化、社会化,岳西县人防办于2021年9月10日召开防空警报站点管理员培训会。县住建局(人防办)党组成员何海波、人防办相关职能科室负责人出席会议。

会议对《岳西县人民防空警报设施建设和管理办法》进行了学习宣贯,对防空警报站点管理员职责进行了明确,现场组织各站点管理员签订了警报器维护管理责任书。

设置防空警报站点管理员是县人防办今年加强防空警报设施维护管理的新举措。县人防办将加强对管理员的培训教育管理工作,稳步提升管理员业务能力,夯实人民防空工作基础。

撰稿:李鲁强( 人防综合股负责人、电话18096459088)

审核:何海波(党组成员 电话15357327817)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口