岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县发放安庆首个非工业类项目分阶段施工许可证

为进一步深入贯彻落实国务院《优化营商环境条例》,对标先进发达地区创新做法,加速工程建筑项目落地开工。安庆市工改办8月26日印发了《关于优化房屋建筑工程施工许可办理的通知》,在全省率先开展分阶段施工许可。岳西县住建局积极向各建设单位宣传新举措,并主动指导建设单位在“安庆工程建设项目审批平台”申请办理分阶段施工许可证。

9月10日岳西县住建局受理并发放了岳西县天堂镇东山社区党群服务中心项目(综合楼)项目分阶段施工许可。

据了解该分阶段施工许可是继桐城市发放安庆首个工业类项目的施工许可后,首个安庆非工业类项目分阶段施工许可。此次分阶段施工许可使项目开工建设至少提前20个工作日,加速了建设项目落地开工,是优化全县营商环境、推动工程建设项目审批制度改革向纵深推进的一次具有时效性的实践和探索。

(撰稿人:余朋;审核人:刘在成)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口